Европа делится с Украиной самыми любимыми и аутентичными винами Фракийской низменности!

Мы с гордостью делимся с вами винами высочайшего качества, проверенными историей и традициями. Проект «ЕВРОПА ДЕЛИТСЯ»/«EUROPE SHARES» продемонстрирует богатое наследие аутентичных вин древней Фракийской низменности с обозначениями Protected Geographical Indication (PGI)  – «защищенное географическое наименование» (ЗГН) в Украине посредством серии разных мероприятий. Они включают презентации, проводимые в ресторанах профессиональными сомелье, каждая из которых призвана дать представление о различных аспектах PGI/ЗГН Фракийской низменности. Начав с обзора проекта и его основных целей, участники также узнают о системах качества ЕС — Protected Geographical Indication (PGI)  – защищенное географическое наименование (ЗГН) и Protected Designation of Origin (PDO) – защищенное наименование происхождения (ЗНП), углубятся в краткую историю винодельческих традиций, охватывающих 6000 лет во Фракийской низменности, получат специализированную информацию о терруаре и преимуществах региона, и завершится дегустацией вин из Фракийской низменности с обозначениями PGI/ЗГН.

Представляя широкий ассортимент вин с уникальными ароматами и традиционными вкусами, Европа делится своими подлинными натуральными винами. Только вина с сертифицированным происхождением и аутентичным наследием имеют маркировку PDO/ЗГП и PGI/ЗГН. Эти этикетки помогают защитить и продвигать вина с особыми характеристиками, связанными с их географическим происхождением, произведенные в соответствии со строгими стандартами безопасности и экологически чистым способом. Европейские ценности, которые мы с гордостью отстаиваем, отражены в наших самых ценных винах – и нам не терпится ПОДЕЛИТЬСЯ ими с ВАМИ!

Не пропустите стенд «ЕВРОПА ДЕЛИТСЯ»/«EUROPE SHARES» на выставке Inter Food Astana – 29-31 Мая 2024. Выставка «InterFood Astana» является традиционным местом встречи зарубежных и отечественных специалистов в сфере пищевой, перерабатывающей и упаковочной индустрии.

Также не пропустите стенд «ЕВРОПА ДЕЛИТСЯ»/«EUROPE SHARES» на выставке Wine and Spirits Show – 26-27 апреля 2024 года. Уже шесть лет подряд эта выставка является одной из важнейших украинских площадок для налаживания деловых связей и деловых контактов для покупателей торговых сетей и представителей. HoReCa. У вас будет возможность попробовать уникальный вкус настоящих вин из Фракийской долины и узнать, почему и как они маркируются знаками качества PDO/ЗГП и PGI/ЗГН Европейского Союза.

До конца второго года проекта «ЕВРОПА ДЕЛИТСЯ»/«EUROPE SHARES» в Украине, до конца мая 2024 года, пройдут мероприятия для профессионалов, 10 презентаций в ресторанах, а также бизнес конгресс про наследия аутентичных вин из древней Фракийской низменности PGI/ЗГН.